Receta de tacos. ¡Los mejores en Plaza Mayor!
Por fin llegamos al viernes y no podemos hacerlo más felices. Las semanas pasan volando, el buen tiempo de apodera de nosotros y el calor ha hecho su aparición para hacernos disfrutar de días de playa. Es la suerte que tenemos en Málaga, poder aprovechar al máximo del mar y venir a Plaza Mayor a pasar nuestro tiempo de ocio. ¿Se te ocurre mejor plan para el finde? Pues a nosotros se nos ocurre que puedes hacer de cocinitas y preparar un plato que a seguro que encanta a todos. Una receta de tacos con las que tus comensales se chuparán los dedos. Aunque ya sabes que si quieres probar los mejores tacos, tienes que venir a Taco Bell, en Plaza Mayor. Aquí encontrarás una amplia variedad de tacos y otros menús a precios increíbles. ¡Toma nota y te contamos más sobre la receta!
Receta de tacos
Los tacos son una de las recetas más populares de la cocina mexicana. Normalmente suelen estar rellenos de carne, ternera en la mayoría de los casos, pero también los hay de pollo. Atentos a la receta porque es tan fácil y está tan buena que puede ser la propuesta perfecta si tienes invitados en casa y no sabes muy bien qué preparar.
Ingredientes
Por una parte, para los tacos necesitaremos:
- Tortitas de trigos o de maíz, las que prefieras
- 350 gr de carne picada de ternera o de pollo
- 4 dientes de ajo
- 1/2 kilo de tomates
- Queso rallado o apto para rallar
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Por otra parte, para hacer el pico de gallo necesitamos:
- 1 cebolla
- 1 jalapeño o chile
- 2 tomates
- Hojas de cilantro
- Lima
- Limón
Cómo se prepara la receta de tacos
La receta de tacos es muy sencilla. Te contamos, a continuación, el paso a paso.
- Primero encendemos el fuego a la mitad de la temperatura y picamos los ajos. Los doramos en la sartén hasta que cojan color.
- Añadimos el 1/2 kilo de tomates pelados y troceamos. Para esto podemos utilizar una lata de tomate entero pelado. Salpimentamos todo y cocinamos hasta que el tomate esté hecho. Para saber si el tomate está hecho este comenzará a tener un color más intenso y habrá liberado toda el agua. Debemos esperar a que este agua se evapore.
- Mientras esto está al fuego podemos ponernos con el pico de gallo que consiste en picar toda la verdura bien y juntarla en un bol al que añadimos el zumo de la lima y del limón. Una vez hecho, debe reposar para coger sabor.
- Una vez el tomate, que habíamos dejado en el fuego, está, añadimos la carne, salpimentamos y cocinamos. Hay que remover bien para desmenuzar todo.
- Calentamos las tortitas por las dos caras y añadimos la carne con el tomate.
- Finalizamos añadiendo el pico de gallo que le da un sabor increíble.
Una receta de tacos rápida, con ingredientes que todos solemos tener en casa y muy sabrosa. Ya sabes, prepara la mejor receta de tacos para este finde y vente a disfrutar de los tacos de nuestro restaurante favorito de Plaza Mayor.